ОТЗЫВЫ.

Убедительная просьба, если вы заказывали ритуальные услуги в нашей организации, оставлять комментарии.

Оставьте оценку

Ваше сообщение отправлено
Галина Сергеева
19 июн 2016, 00:40
Когда умер близкий важно, чтобы кто-то взял на себя всю организацию похорон. Когда у людей горе, они не должны тратить себя ещё и на такую бытовуху. Конечно, это не красиво и не уместно, когда каждый из тех, кто выполняет какую-то похоронную работу подходит и дёргает горюющих людей. У меня у соседки умер сын, я взяла на себя организацию. Если нет кого-то рядом нейтрального, стоит воспользоваться услугами агенства. У меня коллега с благодарностью отзывалась об этом агентстве. Оно оказывает ритуальные услуги в Домодедово. Агент всю организацию брал на себя.
Ольга Тарасова
12 июл 2016, 09:58
Хороший ритуальный агент в Домодедово работает 24 часа в сутки. На самом деле, я утрирую, конечно. Но могу посоветовать вам ответственное ритуальное агентство ООО Спектр, в которое мы обращались, когда занимались организацией похорон бабушки. Очень надеялись, что справимся сами, но столько всего навалилось, что просто физически не успевали ничего. Тогда и решили, что нужна помощь специалиста со стороны, который знает, как и что нужно организовать в первую очередь, а что можно отложить на потом. Похороны были организованы хорошо, если вообще можно так говорить о таком "мероприятии". Все обошлось недорого.
Анатолий Носов
12 Июл 2016 13:37
Хороший ритуальный агент в Домодедово, который нам помог с организацией похорон. Я не знаю, как бы мы справились сами. Даже не думали, что организовать похороны - настолько хлопотное дело, которое требует моральных и физических сил. Очень трудно сконцентрироваться и сделать все правильно. Именно поэтому мы и обратились в ритуальное агентство. Здесь нам помогли абсолютно во всем. Очень хорошо все было организовано, и самое главное - недорого.
Александр Чернышев
14 Сен 2016, 14:59
А мы нанимали катафалк в Домодедово, когда свекра хоронили. Дождик небольшой был, погода пакостная такая, но и туда, и назад доехали сухими. Соседка подсказала обратиться в компанию ООО Спектр и мы не пожалели, что послушались. Во-первых, там агенты честные и организовали все на высоком уровне. А, во-вторых, с ними связаться можно круглосуточно и проконсультироваться при необходимости. Да и катафалк - самый оптимальный вариант транспортировки усопшего при плохой погоде.
Юлия Липовкина
30 Авг 2016, 17:54
Считаю очень хорошо, что сейчас существуют такие ритуальные агентства. Они выручают в такие тяжелые моменты, помогают людям справится с горем. Когда у моих знакомых случилось несчастье, их очень выручила эта ритуальный компания в Домодедово. Очень хорошая фирма которая знает свое дело.
Сергей и Елена Артеменко
28 Янв 2017, 22:02
От лица нашей семьи хочу поблагодарить ООО «Спектр» в лице Курицына Бориса Сергеевича за добросовестный подход к организации похорон моей мамы.
⁠Топильских Юрий Андреевичь 
8 Ноя 2017, 22:45
Хочу поблагодарить высококвалифицированную компанию ООО "Спектр" в лице генерального директора Курицына Бориса Сергеевича, в организации похорон и слаженности сотрудников. Связавшись через интернет с диспетчером компании мы получили полный комплекс услуг начиная с приезда Агента и заканчивая полным сопровождением похорон: Топильских Анны Александровны. От всей семьи глубочайшее Спасибо, хотя и наверное это не правильно, Компания знает своё дело, Спасибо !!!!
⁠Березина Инна Владимировна 
3 Апр 2018, 23:13
Хочу поблагодарить организацию ООО «Спектр» г. Домодедово, за добросовестное отношение к нашей семье в столь тяжёлый и сложный момент в жизни в захоронении моего родного отца Дегтерева Владимира Кузьмича. Ребята знают своё дело, говорят как есть, после заключения Договора, ни копейки больше не попросили. Ребята говорят что они сами Домодедовские и соблюдают порядочность и честь, что в наши годы Редкость. Спасибо!!!
Фокин Александр
20 Апр 2018, 18:11
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам агентства за безупречную организацию похоронного мероприятия! Все сделано очень четко, квалификация и профессианолизм сотрудников очень высокие. Все вопросы были решены за 15 минут по телефону, высланы фотографии необходимого нам инвентаря и прислан агент за документами, что в наше время очень экономит время, которого практически нет. В день процессии абсолютно всем занимался водитель, мы просто ходили рядом и кивали головой. По ценам все очень приемлемо и есть отличие от конкурентов рынка в меньшую сторону. Еще раз огромное спасибо. Очень рекомендую данных сотрудников в столь не легкие моменты нашей жизни. С уважением, Александр.
Тимохин Дмитрий Васильевич 
19 июня 2018, 18:53
Когда умирает родной человек, это шок для близких. К счастью для нас, рядом оказался Константин, сумевший проблемы, казавшиеся для нас неразрешимыми взять на себя. В ситуации, когда максимум , что приходит в голову в подобной ситуации- это звонок на 112, просто необходима такая служба , как " Спектр". По слаженности и чёткости в работе коллектив организации напоминает настроенный механизм, предназначенный для достижения результата на 100% удовлетворяющего ожидание клиента. Ни одного сбоя, всё в срок , Все работы выполнены качественно. Большое спасибо всем сотрудникам " Спектра", принявших участие в решении нашей проблемы. Особенно хотелось бы поблагодарить Константина, находившегося с нами с самого начала и до завершения морально тяжелого для нас мероприятия.
Шинкарев Александр
21 июня 2018, 22:16
Выражаем огромную благодарность Вашей организации , а особенно Борису за профессионализм в столь не простом деле. Наша усопшая бабушка ,в момент смерти находилась в пансионате за 200 км от дома,после смерти мне дали телефон Бориса , который взял на себя всю организацию, по перевозке усопшей и подбору похоронных принадлежностей. Очень хорошо все было организовано, и по приемлемой цене. Спасибо большое.

Ритуальные услуги в 

Домодедово

ООО "СПЕКТР"

 +7-916-767-94-84

г. Домодедово, ул. Ломоносова, д. 10, офис. 7

Вызов ритуального агента в Домодедово БЕСПЛАТНО круглосуточно. 
организация похорон "под ключ" от 18 000 рублей.
кремация "под ключ" от 15 000 рублей.
При заказе похорон ритуальная табличка БЕСПЛАТНО. 
В рамках Федерального закона о погребении и похоронном деле, место на кладбище предоставляется БЕСПЛАТНО.
+7-916-767-94-84

Пожалуйста 

оставьте отзыв
© ООО«Спектр». 2016 г. Все права защищены.
 +7-916-767-94-84
Яндекс.Метрика